Отделка храма

Не смотря на жаркую, солнечную погоду (а быть может, именно из-за нее)), строительство храма понемногу продвигается. Снаружи наш мобильный храм теперь обшит блокхаусом и сейчас продолжается его внутренняя чистовая отделка. Напоминаем, что продолжается сбор церковной утвари, чтобы к моменту завершения строительства у нас все было готово для совершения служб.

Мобильный храм нуждается в церковной утвари

Братья и сестры! Строительство храма приближается к завершению: сейчас создается съемная маковка с крестом, которая должна увенчать наш храм, тем временем строители завершают внутреннюю и внешнюю отделку стен храма. Близится освящение храма, для чего необходимо приобрести церковную утварь. Ниже приведен список необходимых предметов. Если вы хотите пожертвовать что-либо из этого …

Читать далее…

Мобильный храм обрел стены и окна

Строительство нашего храма продолжается. После Пасхи оперативно были вставлены в металлический каркас окна. Надо отметить, что окна алтарной части сделаны с арочным верхом. Затем начато строительство стен. Стены выложены из бруса, на очереди — укладка утеплителя и отделка наружных сторон храма блокхаусом.

Благословение владыки

Представлять интересы общины строящегося храма поручено жительнице д. Киреевское-Второе монахине Серафиме (Демидовой Л.М), директору фонда в «ПОКРОВ».

Молебен перед началом строительства храма 

23 августа в день памяти прп. Тихона Калужского иеромонах Роман совершил молебен перед началом строительства храма. За богослужением присутствовали директор Фонда ПОКРОВ монахиня Серафима (Демидова Л. М.) , представители строителей, насельники приюта в д. Киреевское, благотворители, духовные чада, По совершении молебна батюшка сказал слово, в котором напомнил собравшимся, что строительство …

Читать далее…