Собраны пожертвования через сервис «7715. Простой номер благотворительности»

С помощью сервиса  «7715. Простой номер благотворительности» собраны небольшие пожертвования и приобретен очень нужный предмет — Дарохранительница.

Дарохранительница стоит на престоле храма и в ней хранятся Святые Дары, освященные за Божественной Литургией в Великий Четверг — день воспоминания Тайной Вечери Спасителя в Гефсиманской горнице. Святые Дары являют собой Господа, пребывающего в каждом храме Своем. Кроме того, Дарохранительница включает в себя маленькую дароносицу — специальный переносной ковчежец, используемый священником для пренесения Святых Даров на дом тяжелобольным людям.

Вот такую необходимую в каждом храме вещь и привезла нам Ксения к празднику. Так же привезен ею и напрестольный семисвечник с лампадками и подсвечники на Престол и Жертвенник.

Поминаем о здравии благотворителей: Ксению, Марину, Надежду, Неониллу и всех православных христиан, кто переводил деньги на номер 7715 по слову АМИНЬ на строительство нашего храма. Как было бы хорошо в следующий раз собрать сумму, достаточную и для более крупного приобретения, чтобы наконец, общими усилиями завершить строительство нашего храма и совершить в нем первую Божественную Литургию на радость Ангелам Божиим и жителям деревни Киреевское, где до сих пор нет храма, а до Козельска ехать более 40 км.

Комментирование запрещено